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Merci à la Nouvelle République des Pyrénées pour son article qui à su mettre en relief mes compétences et ma carrière.
 

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Crème renversée sans sucre à la pomme

 Une crème extrêmement fondante, où la sensation de pomme est très nette, soyeuse et crémeuse.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 500 gr de jus de pomme sans sucre ajouté BIO

- 2 gousses de vanille

- 3 œufs

- 1 jaune d’œuf

  

 

 Réalisez l’appareil à crème renversée

- Dans une casserole, portez à frémissement le jus de pomme avec les gousses de vanille fendues et grattées.

- Retirez la casserole du feu, filmez-la et laissez infuser 20 min

- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet les œufs et le jaune d’œuf.

- Enlevez le papier film de la casserole puis les gousses de vanille.

- Versez le jus de pomme vanillé encore chaud sur les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet.

- Laissez reposer 10 min puis écumez.

- Placez les ramequins de 10 cm de diamètre et de 4.5 cm de hauteur dans un plat à gratin que vous remplirez d’eau jusqu’au ¾ de la hauteur des ramequins.

- Placez ensuite le plat à gratin dans le four et remplissez les ramequins jusqu’à 0.5 cm du haut des moules.

- Placez par-dessus le moule à gratin du papier aluminium et faites les cuire 1h à 160°C.

- Retirez les ramequins et laissez les refroidir tranquillement à température ambiante.

- Une fois froid, filmez les et placez les au réfrigérateur pendant 24 h.



Merci à la Nouvelle République des Pyrénées pour son article qui à su mettre en relief mes compétences et ma carrière.
 

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi, Mercredi, Samedi de 09h à 20h à Juillan

Mardi, Jeudi et Vendredi 9h à 20h à Domicile

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