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Merci à la Nouvelle République des Pyrénées pour son article qui à su mettre en relief mes compétences et ma carrière.
 

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Palourdes à la marinière et son duo de navets

Pour 4 Personnes

Ingrédients : 

1,5 Kg de Palourdes ou coques

2-3 Navets

2-3 Navets Boule d'or

25 cL Vin blanc de Cuisine

Huile d'olive

Ail - Persil

Sel - Poivre

 

Recette : 

Couper les navets en fines tranches à la mandoline, si possible, et réserver.

Faire chauffer dans une poele l'huile d'olive, l'ail et le persil.

Remuer doucement jusqu'à ce que l'ail colore, ajouter les palourdes et couvrir 30 secondes.

Ajouter le vin blanc laisser réduire en remuant quelques minutes.

Sortir les palourdes de la poele et verser les navets dans le jus et couvrir 2-3 minutes.

Remettre les palourdes dans la poele, ajouter le sel et le poivre, remuer.

Vérifier la cuisson des navets.

Et c'est prêt! Bon appétit....

 



Merci à la Nouvelle République des Pyrénées pour son article qui à su mettre en relief mes compétences et ma carrière.
 

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi, Mercredi, Samedi de 09h à 20h à Juillan

Mardi, Jeudi et Vendredi 9h à 20h à Domicile

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